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Blog de Bureau du Développement Durable« Composition écobox 26/11/13Epinards à la crème »

Mini Courges Farcies

Posté par Laure Michaud le .

Ingrédients : Pour 2 personnes: 
2 Mini Courges 
10cl de crème fraîche 
1/2 paquet de lardons 
1 à 2 biscottes ou du pain grillé 
25g de formage râpé 
Sel, Poivre, persil 

1- Si la courge a la peau trop dure, la pocher 5 à 10 minutes dans de l'eau frémissante salée.
2- Préchauffer le four thermostat 8 (220-240°c).
3- En parallèle, faire revenir les lardons, écraser la biscotte.
4- Mélanger les lardons, la crème fraîche, la biscotte et le fromage râpé.
5- Ouvrir le chapeau sur le haut de la courge. Retirer les graines. 
6- Remplir la courge avec la farce. Refermer avec le chapeau.
7- Faire cuire de 40 à 50 minutes.