330g de carotte de Mr Darles (Saint Caprais 31)
1 tête d'ail de Mr Guiraud (Larrazet 82)
1/2 botte de blette de Mr Gausserand (St Alban 31)
Ingrédients :
Épinard
Crème
Sel, poivre
Préparation :
- Laver les épinards et les équeuter
- Les mettre à cuire dans une grande casserole d'eau bouillante (10 - 15 min)
Après un week-end maussade et pluvieux pour certains, froid et enneigé pour d'autres..., les clubs Salsa et Tropical7 débarquent pour la semaine et te garantissent une durée d'ensoleillement exceptionnelle!
Lire la suite…Bonjour,
Le mardi 10 décembre 2013 à la piscine de l'ISAE Supaéro de 19h00 à 23h00 aura lieu la nuit de la natation.
Ingrédients : Pour 2 personnes:
2 Mini Courges
10cl de crème fraîche
1/2 paquet de lardons
1 à 2 biscottes ou du pain grillé